日本人アーティストの作品が揃う「現代アートポスター展 」を開催2020.03.11

イデーショップ 自由が丘店では、 2020年4月3日(金)から4月20日(月)の期間、世界各国から蒐めた希少なアートポスターとアートブックの数々を展示販売する展覧会「現代アートポスター展 feat.『ニッポン」』」を開催いたします。

イデーでは「日常の中でアートをもっと身近に感じること」をテーマに、展覧会や国内外で活動するさまざまな作家の作品を紹介しています。
本展では「ニッポン」をテーマに、世界各国から蒐めた希少なシルクスクリーンやプリント、書籍の数々を展示販売いたします。国内外で活躍し評価の高い日本人アーティスト、写真家、デザイナーの作品や書籍をご覧いただける、またとない機会です。

取扱予定作家:
川原温、オノ ヨーコ、草間弥生、杉本博司、田中敦子、猪熊弦一郎、田中一光、荒木経惟、ホンマタカシ、大竹伸朗など

展覧会概要
現代アートポスター展 feat.「ニッポン」
Vintage/Rare Art Poster & Book Exhibition feat. Nippon(Japanese Artists)

会期:2020年4月3日(金)~4月20日(月)
場所:イデーショップ 自由が丘店 3F GALLERY AND BOOKS
※ポスターご購入のお客様に、もれなく「IDÉE GALLERY AND BOOKS オリジナルバッジ(柚木沙弥郎さん描きおろしロゴ)」をプレゼントします。