イデーショップ ヴァリエテ 梅田店が2017年6月にリニューアルオープンします。2017.03.17

「イデーショップ ヴァリエテ 梅田」が家具を中心に品揃えを充実させた関西旗艦店「イデーショップ 梅田店」として拡張リニューアルオープンします。

!cid_F45D1758-B91F-470A-B984-6AE62F743B29.jpgオープンから4年。イデーが展開するオリジナル家具、国内外からセレクトした雑貨、バラエティに富んだインテリアテキスタイルなどをもっとご覧になりたいというお客様のご要望にお応えし、「イデーショップ ヴァリエテ 梅田」は「イデーショップ 梅田店」として生まれ変わります。

約2倍の面積に増床する店内では、家具、インテリアファブリックのスペースを大幅に増やし、その時々にテーマを設けて大小約10のスタイリングシーンを展開。ゆったりと落ち着いた空間で、コーディネートのご相談や生地選びなど、お客さまが自分らしい暮らしの空間を考える時に、アイデアを重ねていただけます。
家具やファブリックの充実したスペースに加え、自由な発想でアートと暮らす愉しみを提案する「IDÉE Life in ART」の常設スペースや、ファッションブランドminä perhonenのデザイナー皆川明氏がものづくりの監修をする「POOL」のコンセプトショップも登場します。

さらに、新たに誕生するギャラリースペースでは、イデーならではの視点で編集したアート、クラフト、地域文化などを紹介する企画やイベントも開催する予定です。

新しく生まれ変わる「イデーショップ 梅田店」に、ぜひご期待ください。