12日間限定【オンライン会員限定】家具・照明送料無料キャンペーンを開催します。2017.03.09

イデーショップ全店において、12日間限定で【オンライン会員限定】家具・照明送料無料キャンペーンを開催します。

news_freeDelivery_201703.pngイデーショップ オンラインではもちろん、イデーショップ店頭でも承ります。大きなサイズの商品やまとめ買いをご検討の方、遠方にお住まいの方ほどお得です。さらに雑貨やグリーンを10,000円(税抜)以上お買い上げの場合も送料無料でお届けします。
その場でのご登録も対象となりますので、この機会にぜひご利用ください。

- キャンペーン注意事項 -
※期間中は大変混み合いますので、ぜひ事前にオンライン会員登録をお済ませの上ご来店ください。
※展示品セール等他の割引との併用はできません。
※お届けは日本国内に限らせていただきます。
※離島への配送、吊り上げ作業が必要な場合は別途費用がかかります。
※張り替え等の引き下げ、お手持ちの家具の廃棄処分は対象外です。

開催期間:2017年3月10日(金)~3月21日(火)まで
※イデーショップ オンラインは22日AM10時まで
開催店舗:イデーショップ 自由が丘店イデーショップ 二子玉川店イデーショップ 東京ミッドタウン店イデーショップ 日本橋店デリエ イデーイデーショップ ヴァリエテ(渋谷)イデーショップ ヴァリエテ(池袋)イデーショップ ヴァリエテ(横浜)イデーショップ ヴァリエテ(柏)イデーショップ ヴァリエテ(梅田)アタッシェ ドゥ イデー(新宿)イデーショップ オンライン

■「IDÉE CLUB会員特典 家具・照明5%OFF」も併せてご利用いただけます。
(入会資格:商品代金20万円以上ご購入)
期間中もインテリアコーディネートのご相談を無料で承っております。図面をお持ちのうえお気軽にご来店ください。
IDÉE CLUB会員についての詳細はこちらから

【同時開催】

news_bnr_coordinate.jpg

コーディネート専門スタッフが、お客様ひとりひとりのライフスタイルにあわせたインテリアプランをご提案いたします。家具のレイアウト相談や窓周りのカラーコーディネートなど、毎日の生活を丁寧に楽しむために、イデーのインテリアコーディネートサービスをご利用ください。ご予約は、店頭もしくはお電話、Webにて承ります。