カフェ&ミールムジ新宿にて、IDÉE Life in Art #35 今津聡子「Moments」開催2017.02.01

news_lia_imazu.jpgIDÉE Life in Art #35の取り組みとして、今津聡子氏の写真展を開催します。
2回目となる今津氏の展示のテーマは「Moments」。異国で出会った、人々の暮らしの中にある風景、その瞬間を切り抜くことが、日常に戻ったのち自分と世界との繋がりを感じるきっかけになるそう。写真を愛でるとき、私たちは1つの画から、その奥に自分の輪郭と世界を感じる体験をすることがあります。今展示で並ぶのは、画と春を待ちわびている記憶がリンクするような作品たち。 写真作品というメディアに引き込まれる体験を、是非お愉しみください。

■プロフィール
今津 聡子(いまづ さとこ)
フォトグラファー。1978年大阪府生まれ。
都内スタジオ勤務を経て写真家・若木信吾氏に師事、2004年独立後、フリーランスとして主に雑誌・カタログ・広告等で旅やポートレイト撮影で活動中。2012年No.12galleryで個展「DIARIO」開催。

■展示会概要
IDÉE Life in Art #35 Satoko Imazu 今津聡子「Moments」
日程:2017年2月10日(金)~ 2017年3月29日(水)
場所:無印良品MUJI 新宿 Café & Meal MUJI 新宿
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-15-15 新宿ピカデリー B2F
営業時間:11:00~21:00(L.O. 20:30)

カフェスペースでの展示のため、ドリンク(またはフード)オーダーが必要です。
ゆっくりとした時間が流れる店内の壁に飾られた作品をぜひお楽しみください。

共同企画・運営協力 Siloana Inc.